返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

深圳市恒讯科技有限公司

全球服务器、云主机、CDN网络加速、网络专线

新闻中心
产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 深圳市恒讯科技有限公司供应产品 > 云服务器租用的四大防护手段
云服务器租用的四大防护手段
点击图片查看原图
产品: 云服务器租用的四大防护手段
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-10-26 12:57
浏览次数: 23
  询价
详细信息
  

云服务器租用的四大防护手段

 

在租用云服务器,防护手段对企业网站的安全尤为十分重要,恒讯科技小编讲解下云服务器租用的四大防护手段,希望能帮助到大家。

 

一、选择一个比较好的云服务器供应商。

这是简单的事情,也是很难决定的事情,老话说背靠大树凉爽,合格的云服务器供应商严格符合安全标准,保护用户数据和系统安全,选择大工厂和老字号业者,可以减少不必要的麻烦。

 

二、避免自己的程序漏洞。

在使用云服务器的过程中,存在程序漏洞或安全设备错误,没有及时补救,存在被H客攻击的风险。无论是Windows系统还是Linux系统,都需要及时对系统进行补丁,这样可以避免程序漏洞被故意攻击。与安装防火墙软件相结合,如果厂商能提供相关产品就更好了,防火墙就能从根本上预防。

 

三、权限设置。

在操作权限方面,无论是访问或换页,还是登录云服务器后台,都要设置授权验证。目录权限,类似于Windows的只读/写,禁止除root以外的用户访问目录以外的内容。配置文件权限被更改为不允许用户直接访问。

 

四、定期备份

备份是一个常见的话题,它可以防止系统故障、系统数据丢失、数据入侵和损坏等。重要的配置文件需要单独备份,这样即使系统崩溃,也能快速恢复正常状态。

 

因为云服务器性能表现好,易扩展,并且价格不贵,非常适合中小企业、个人网站使用。所以用户在租用云服务器,要做到这四大防护手段。

询价单